安徽界首:东城街道召开“百企帮百村”工作部署会 

稿件来源:365bet体育在线gsxia 发布日期:2018-07-03 字体大小:【】【】【
安徽界首:东城街道召开“百企帮百村”工作部署会

近日,东城街道党工委召开“百企帮百村”专题会议,部署工作,切实让东城街道随湾村、王刘村、方楼村的结对帮扶企业参与到精准脱贫工作中来。

会议就东城街道对开展“百企帮百村”民营企业帮扶结对参与脱贫攻坚进行的安排,并对参加座谈“百企帮百村”街道分管负责人吕成道提出了近期工作要求。同时就民营企业如何帮扶贫困村进行了深入探讨。

东城街道负责人陈守坤强调,要引导更多的民营企业参与到“百企帮百村”工作中来;要利用微信、电视、网络、宣传标语等多种渠道,大力宣传帮扶行动快、帮扶成效好的企业,进一步提高企业的责任感和荣誉感。班子成员、包村干部要分头行动,对各辖区内的企业进行积极对接指导,全力以赴为脱贫攻坚工作提供持续推动力。(东城街道 薄凯)

?

推荐】【打印】【关闭